Финансово-инвестиционный форум

Финансово-инвестиционный форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

обучение в компании РосПремьерИнвест

Привет всем) Есть вопрос про обучение в компании РосПремьерИнвест, может кто учился там, напишите как вам, есть ли результат и от чего зависит стоимость. В общем нужны отзывы тех, кто именно та учился, ну или может знакомые учились у вас в РосПремьерИнвест. Сижу в декрете и хочу занять себя чем-то, начать зарабатывать, а не сидеть на шее у мужа. Вот думаю освоить профессию трейдера)))

Здоров! Сам не учился, но слышал отзыв о РПИ от деверя (родственник). Он вообще повернутый на этих фондовых биржах. Все учится где-то, сам читает. Я уже сбился со счету сколько раз он учился. Мне кажется вообще у всех компаний города. У них он учился у последнийх, знаю точно, потому как буквально в прошлую среду рассказывал мне что прошел еще обучение у одних спецов. По его опять же словам, компания РПИ очень продвинута во всяких последних трендах на рынке. Как бы передать вам проще…..В общем, они там походу сами сидят на бирже, поэтому и знают в деталях, как все устроено. Меня лично поразило то, что если тебе не понравится манера обучения в РПИ, они тебе вообще деньги вернут. Не выгодно, на мой взгляд, но они почему то так делают. Им виднее конечно.

 

Цитата: IlyaR от 26.08.2019, 19:21

Здоров! Сам не учился, но слышал отзыв о РПИ от деверя (родственник). Он вообще повернутый на этих фондовых биржах. Все учится где-то, сам читает. Я уже сбился со счету сколько раз он учился. Мне кажется вообще у всех компаний города. У них он учился у последнийх, знаю точно, потому как буквально в прошлую среду рассказывал мне что прошел еще обучение у одних спецов. По его опять же словам, компания РПИ очень продвинута во всяких последних трендах на рынке. Как бы передать вам проще…..В общем, они там походу сами сидят на бирже, поэтому и знают в деталях, как все устроено. Меня лично поразило то, что если тебе не понравится манера обучения в РПИ, они тебе вообще деньги вернут. Не выгодно, на мой взгляд, но они почему то так делают. Им виднее конечно.

 

Им это как раз и выгодно, потому что для них важна хорошая репутация. А дурачков, которые выучатся и потом от жадности, что столько заплатили, начнут лить грязь всякую. Таких полно. Я проходил обучение в РосПремьерИнвест год назад.. И могу руку дать на отсечение, что там дают качественный материал. Я учился там с нуля. Решил для себя, что самообразование не для меня, бесплатные курсы, это трата времени просто, знаний там ноль. Решил пойти платно и выбрал РосПремьерИнвест. Что-то есть надежное даже в названии. Мне вообще кажется, что они типо государственной компании. Точно через пару лет не уйдут с рынка. Я вроде и читал это где-то. Так вот, выбрал курс онлайн, опять же для экономии времени. Суть то одна и та же, вопросы также можно задавать. Если не успел посмотреть в назначенное время, смотри, когда тебе удобно. Но там уже вопросы не задать, тема то идет онлайн трансляцией. Заплатил, не скажу что дорого. Вообще, те, кто пишут, что курсы дорогие платные, это те, кто стартует с депозитом  10 000 р. И вот это смешно уже и вопросы явно не к компании , а скорее к трейдеру фантазеру, который решил, что разбогатеет на 10 000 р)))) Вообе рекомендуется стартовать с депозита не ниже 50 000 р. Это не только в РосПремьерИнвест говорят, а вообще везде. Главное, что они там не впуривают какие то допродажи курсов, консультаций. И тем более брокеров не навязывают. Читал, что многи обучающие компании советуют, назовем это так, работать с опрделенным брокером. Эти не из таких. Им главное обучить и чтобы у клиента осталось хорошее впечатление о них, чтобы он потом или еще пришел за консультацией или рассказал всем о них. Сарафанное радио, лучшая реклама.

Приветствую всех. Согласен с высказываем выше. Ребята честные. Учился там буквально 2 месяца назад. Выбрал направление криптовалюты. Сейчас многие думают, что вкладываться в нее нет смысла, ее эпоха прошла, и таким высоким биткоин уже не будет. Но на самом деле, если углубиться в эту тему, там заработать можно очень даже прилично. Если провести анализ жизни биткоина за последние несколько лет, то вырисовывается закономерность. Из нее следует, что в следующем году биткоин поднимется в цене в разы. И будет стоить около 15 000 долларов. Поэтому я решил обучиться этой теме и попробовать на ней заработать в 2020 году. Все, что написаны отзывы об обучении в РосПремьерИнвест, все правдивые. Лично проверил и за свои же деньги. Они кстати проводят обучение не только по биткоинам, но и по другой криптовалюте. Есть и статис, глорис, эташ, криптонайт, эфилиум, мобилега. В общем, их там куча, на любой вкус и кошелек. Ребята меня, конечно предупредили, что все эти прогнозы на счет поведения рынка могут быть липовыми и вообще если даже сейчас и вырисовывается эта картина, то в один день может все изменится. Но, я все равно рискну. В любом случает от обучения я ничего не теряю, а там уж надеюсь, все хорошо сложится. Кстати, если кто задумывается на счет обучения в РосПремьерИнвест, у них есть рассрочка. Ну мало ли, если дорого для кого-то, почему бы и не взять рассрочку, тем более она без процентная, это вам не банк.

Ничего не слышал про эту компанию. Точнее не учился там и знакомые не учились. Они вообще давно на рынке? Я сейчас отзывы решил почитать, вроде пишут, что крутые, многим нравится. Но ценник у них не из бюджетных. Это или потому что там действительно дают качество и фишки какие то они там рассказывают, это вот объясняет высокую стоимость. Я сам вообще пока только вхожу в эту тему всю. Читаю литературу профессиональную и думаю вообще если и обучаться, то скорее всего ехать в США, читал, что вся это фондовая биржа пошла оттуда. И там естественно обучение все английском, даже на американском, вот это смущает. Американский я не так понимаю, хоть он и схож с английским, но все равно…..Скажите, а вот можно как-то проверить, где эти спикеры/тренеры из РосПремьерИнвест обучались? Точно ли за рубежом или нет? Если бы вот узнать, что точно там, я бы наверно и пошел бы к ним. Сейчас просто столько тренеров, и с большим опытом практики на бирже и чего только они о себе не наговорят, а сам стоит и на вид ему лет 20, но блин 10 лет он уже успешно практикует. Ну смешно ведь….

Да, спикер Артем точно та учился. Я проверил)) Конечно, словам не нужно никогда доверять, анговорить, что угодно можно. Тем более в таком деле. По сути качественное обучение, это половина вашего будущего успеха. Потом останется найти еще брокера надежного, и вперед. Я учился в РосПремьерИнвест, не могу сказать, что я прям писаю кипятком от удовольствия, как было круто, но в разы лучше, чем у других. Круто, я бы сказал, если бы они мне еще брокера посоветовали надежного. А как я их  только не уламывал, они мне просто сказали на что нужно обратить вниманеи при выборе и назвали несколько из которых можно выбрать. Но решение типо должен принимать я. Это не в их компетенции. В их только обучение, дать мне знания в той сфере, которую я для себя выбрал и в которой хочу зарабатывать. Вообще , я на тот момент был увлечен пассивными инвестициями, а именно ценными бумагами, акциями, если уж совсем точно. Считаю, что в грамотно сформированном портфеле вся сила. РосПремьерИнвест мне и сформировал его, чему я доволен уже как два года. Продавать еще не продавал акции конечно, но цена на выбранные с их помочью акции растет. Могу поделиться опытом, как нужно правильно формировать портфель. Ваш портфель должен состоять из нескольких видов видов ценных бумаг разных компаний. Разных компаний! Это важно. Чтобы минимизировать риски. Основную долю вкладываем в облигации, они надежнее, а стоят в разы меньше акций. Потом идут акции крупных компаний. Их для весомости, они надежны хотя процент прибыли по ним может быть меньше, чем по остальным акциям, которыми мы добиваем инвестиционный портфель. Это акции компаний, которые стоят не дорого, но процент прибыли высокий, они могут как скакануть в цене, а могут упасть, это сама рискованная часть портфеля. Поэтому ее делаем не больше 10%. Ну и дальше уже все зависит от рынка, от ситуаций стране. Так, что если надумаете обучаться у РосПремьерИнвест, то я их рекомендую. Сам  скорее всего пойду к ним на обучение по скальпингу. Это конечно очень рискованно, но мега прибыльно, если знать все фишки. Нужно же как-то зарабатывать, пока акции не продал))))

Я не училась у них, но у меня бывший муж к ним ходил на консультацию по своим активам. Он обучался за рубежом, кстати говоря, и не может сказать, что там дают феерические знания, такие, что после них ты будешь деньги грести лопатой. Это все предрассудки и пережитки прошлого, что не в России учат лучше. Сейчас многие наоборот едут учиться к московским специалистам, что и в области медицины, что и в области аграрной промышленности, да и в вот вам пример связанный с инвестициями. Учился мой Слава в штатах, а всеравно стал депозит терять. И ладно хоть наткнулся на этих их РосПремьерИнвеста. Они там конечно все перелопатили ему, правильнее даже сказать перенастроили активы на разные инструменты. Ну и естественно дали рекомендации. Конечно, перенастройка связана была с продажей многих неликвидных активов и потерей денег, но после же первых сделок по новой системе, у него прибыль в месяц уже покрыла их консультации. Он доволен, как ребенок. Иногда, даже смешно, как мало мужчинам хватает для счастья. Надеюсь, что он не подсядет теперь на их консультации)))))))))

Сам не учился,знакомые не учились. И вообще я считаю, что эти все обучения блаж. Никто вам на них нового ничего не расскажет, нужно идти и самому добывать знания. Читай книги, статьи в интернете, смотри видеообзоры, а не кидай деньги на право и на лево всем этим обучающим компаниям. Он сами начитаются книг, а потом вам пересказывают их содержание. И не факт еще, что они поймут все правильно. На худой конец завети счет у брокера, который занимается с депозитами от 10 баксов и пробуй сам торговать и вырабатывать стратегии. Только от твоего упорства зависит твое благосостояние. У меня все.

Что за бред написали выше??????)))))) Какое открой счет у брокера на 10 баксов, да такой брокер сольет вас на раз два. И вам уже просто не на что будет торговать. Вы вообще в курсе, что в таком случае, вам придется брать кредитное плечо, а чем потом вы его отдавать будете? Натурой брокер не возьмет, даже если вы красивый))))))))  Читай книги, ну да, их конечно читать нужно, это хотя бы повысит вашу грамон=тность, но слепо следовать написанному не нужно. Книги были написаны, когда рынок был другим. Сейчас все меняется.  Из нее вы только сможете подчерпнуть общую информацию. Но никак не стратегии. Их нужно адаптировать под рынок 2019 года, и под конкретный месяц. У вас даже одна и та же стратегия может сегодня работать, а через месяц перестать. А послезавтра в США будет какой-нито пиздец, и доллар резко рухнет, а вы прогорите, так как все прогнозы показывали стабильный рост. Поэтому и идут обучаться, чтобы понимать все риски и возможные варианты развития событий. Ну, или на консультации, если у вас уже есть что консультировать. У меня был печальный опыт работы с брокером, который работает с минимальным депозитом и больше я таким не доверяю. Хорошо, что хоть деньги успел вывести. И вот как раз таким ребятам как РПИ (РосПремьерИнвест), я благодарен, потому как они мне помогли все грамотно сделать и не потерять на выводе большую часть депозита. Что касается брокера, к которому я ушел, то его я выбрал из тех, кого ребята рекомендуют, ну или нет, не рекомендовали они его мне, скорее они мне просто озвучили несколько брокеров, а я сам по критериям, которые мне больше приемлемы выбрал. По сути это мой риск или моя заслуга. Им то пофиг к кому я уйду. Брокер то не их ведь. В итоге хорошо, что хорошо продолжается))) Брокер надежный теперь у меня, консультация отличная, респект и уважение РПИ, а все остальное уже завиит от меня.

Цитата: Anton от 27.08.2019, 23:26

Что за бред написали выше??????)))))) Какое открой счет у брокера на 10 баксов, да такой брокер сольет вас на раз два. И вам уже просто не на что будет торговать. Вы вообще в курсе, что в таком случае, вам придется брать кредитное плечо, а чем потом вы его отдавать будете? Натурой брокер не возьмет, даже если вы красивый))))))))  Читай книги, ну да, их конечно читать нужно, это хотя бы повысит вашу грамон=тность, но слепо следовать написанному не нужно. Книги были написаны, когда рынок был другим. Сейчас все меняется.  Из нее вы только сможете подчерпнуть общую информацию. Но никак не стратегии. Их нужно адаптировать под рынок 2019 года, и под конкретный месяц. У вас даже одна и та же стратегия может сегодня работать, а через месяц перестать. А послезавтра в США будет какой-нито пиздец, и доллар резко рухнет, а вы прогорите, так как все прогнозы показывали стабильный рост. Поэтому и идут обучаться, чтобы понимать все риски и возможные варианты развития событий. Ну, или на консультации, если у вас уже есть что консультировать. У меня был печальный опыт работы с брокером, который работает с минимальным депозитом и больше я таким не доверяю. Хорошо, что хоть деньги успел вывести. И вот как раз таким ребятам как РПИ (РосПремьерИнвест), я благодарен, потому как они мне помогли все грамотно сделать и не потерять на выводе большую часть депозита. Что касается брокера, к которому я ушел, то его я выбрал из тех, кого ребята рекомендуют, ну или нет, не рекомендовали они его мне, скорее они мне просто озвучили несколько брокеров, а я сам по критериям, которые мне больше приемлемы выбрал. По сути это мой риск или моя заслуга. Им то пофиг к кому я уйду. Брокер то не их ведь. В итоге хорошо, что хорошо продолжается))) Брокер надежный теперь у меня, консультация отличная, респект и уважение РПИ, а все остальное уже завиит от меня.

А что за брокера вы выбрали? Интересно, сейчас тоже задумываюсь вывести деньги и уйти к другому, но пока даже не представляю к кому. Про РПИ, я слышал,у меня там пару коллег брали личные консультации. Довольны. Ценник по меркам их депозита вообще копеечный. Когда у тебя депозит сотни тысяч баксов, то консультация в 200 000 -300 000 р для тебя как на ужин сходить. А если у тебя депозит 10 баксов, как тут кто-то написал, то тебе обучение действительно не нужно, ибо ты от рождения идиот и это уже не исправить. Если РПИ советовали бы конкретногоброкера, то я бы давно уже к ним сходил за консультацией, а так тыкать пальцем в небо, даже пусть из тех, кого они прогоняли по критериям, это все равно риск. А на счет консультаций, у РПИ все хорошо, они толковые в этом плане ребята. Хотя и молодые. Иначе бы их просто мои коллеги в порошок стерли, несмотря на их завязки в верхушкой.

Приветствую! Сам не учился, но смотрю активно отзывы о обучении в РПИ, уж больно у них сайт клевый и ценник вполне приемлемый. По крайней мере на обучение стартовое для новичков. Плюс можно онлайн и в рассрочку. Мне подходит. Если уж они консультируют инвесторов с миллионными депозитами, то явно надежные ребята. Не втюхают утку. По мере того, как буду проходить обучение могу писать вам отзывы.

Похвально))))) Откуда у вас только столько времени будет, чтобы стать трейдером))))) Если уж вам так хочется, я бы советовала вам купить робота для автоматизированной торговли. Сама его прикупила у РосПремьерИнвест и пока довольна. Вышла на них по отзывам об обучении в РПИ. Писали, что и качественно и слива нет и можно взять в рассрочку. Я в итоге так и сделала. Взяла на год, никаких процентов и прочего ничего нет. Они же вам не реального какого-то робота дают, не машину, а лицензию на него. Потом через год, елси все нравится, продлеваете ее. Что касается цены, то это вам нужно у них узнать, это зависит от многих факторов. Они прям под вас и натсроят его. И за что уточните у них про обучение именно на автоматизированную торговлю. Я думаю вам не нужно обучаться на базовом курсе, вы же уже определились чем будете торговать и как. В общем звоните им, я их рекомендую со своей стороны.

Цитата: Svetlana svetlaya от 28.08.2019, 06:25

Похвально))))) Откуда у вас только столько времени будет, чтобы стать трейдером))))) Если уж вам так хочется, я бы советовала вам купить робота для автоматизированной торговли. Сама его прикупила у РосПремьерИнвест и пока довольна. Вышла на них по отзывам об обучении в РПИ. Писали, что и качественно и слива нет и можно взять в рассрочку. Я в итоге так и сделала. Взяла на год, никаких процентов и прочего ничего нет. Они же вам не реального какого-то робота дают, не машину, а лицензию на него. Потом через год, елси все нравится, продлеваете ее. Что касается цены, то это вам нужно у них узнать, это зависит от многих факторов. Они прям под вас и натсроят его. И за что уточните у них про обучение именно на автоматизированную торговлю. Я думаю вам не нужно обучаться на базовом курсе, вы же уже определились чем будете торговать и как. В общем звоните им, я их рекомендую со своей стороны.

а чего сразу робота? Может у нее времени куча и няня для ребенка есть. Пусть идет обучается на базовый курс, а там она сама решит  чем ей торговать. Насоветовать могут много чего, нужно самой понимать к чему душа лежит и что вам проще. Фондовый рынок, это вам не казино, тут думать нужно. Изучать технический анализ, фундаментальный анализ. Постоянно быть в рынке скажем так. А не раз от разу зашли совершили сделку и ушли на две недели в подполье. Так вы по итогу года вообще в минусе окажитесь. Сделки не всегда в плюсе бывают и обучение в РПИ не гарантия этого. Тут нужно и самим много и усердно работать.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля