Финансово-инвестиционный форум

Финансово-инвестиционный форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Можно ли за полгода успеть заработать на покрытие инфляции.

12

Доброго вечера! Сейчас, по сути, осталось чуть больше полу года, чтобы заработать 20-23% на инвестициях, чтобы покрыть эту пресловутую инфляцию. Поделитесь советом, куда стоит вложиться, чтобы успеть за это время столько заработать? Деньги есть. Раньше никуда не инвестировал. Сейчас понимаю, что совершал глупость, и хочу успеть исправиться. Помогите советом – куда можно еще успеть?

Я думаю, что никуда вы не успеете вложиться, чтобы заработать 23%, даже мне кажется и 15% не заработаешь. Вы слишком поздно я считаю спохватились, сейчас конечно вариантов чтобы прям покрыть вот этот уровень инфляции, который будет, но сейчас мне кажется не вариант вообще что что-то можно вообще успеть ещё даже сделать. Я бы вам сейчас советовал скорее всего даже знаете может быть просто немножечко подождать и посмотреть куда надёжнее можно вложиться на короткий период времени, просто хотя бы заработать какие-то деньги, необязательно сейчас гнаться за тем, чтобы заработать эти 20%, вы не заработаете все равно эти проценты. В общем, я считаю, что вам нужно немножечко поразмыслить вообще над вариантами, просто над краткосрочными инвестициями, 20% там или 23% прибыли не суть… просто хотя бы хоть сколько-то, и в вашем случае это будет намного надёжнее. Конечно я бы посоветовал от себя лично банковский депозит, сейчас по нему процентов по-моему 12-13% можно там поднять.

Всем здравствуйте. Конечно я советую вам проще относиться именно к инвестициям. Я бы знаете как даже сказал, я советую вам не торопиться именно зарабатывать как можно скорее денег, я советую вам всё-таки вложиться во что-то более надёжное, более грамотное. Конечно то что вы говорите порог инфляции будет у нас где-то процентов 20%, на самом деле он будет больше ,он же сейчас 17,5%. А Центробанк даже прогнозирует больше. Центробанк прогнозирует 20%. А по факту он конечно будет значительно выше, у нас раньше как было, прогнозировали порог инфляции 4% , а по факту был 15%, в три раза больше. Как вы думаете, если они сейчас 20% прогнозируют сколько должен быть реальный порог инфляции, в процентах? 50%-60% он будет! Столько денег вы конечно вообще не заработаете. Я вам не советую всё-таки гнаться за большой прибылью. Потому что сейчас вы именно будете рассчитывать на одно, смотреть вообще на то какие предлагают вам варианты, исходя из того какой процент вам нарисуют. А вам нарисовать могут такой, который Вас устроит. А по факту Вы можете заработать намного меньше потом, и просто упустите возможность нормального заработка, реального, потому что по боитесь вот этого небольшого процента.

Ну что я могу вам рекомендовать, что могу сказать. Я всё-таки считаю, что особо напрягаться сейчас смысла нет никакого. Я не знаю какая у вас сумма, поэтому мне сложно вообще сказать в принципе нормально вы там заработали или ненормальною Но, хочу сказать немножко другое, я вам советую всё-таки сейчас подумать над тем чтобы вы положили деньги в банк под депозит, сейчас это будет надёжнее, мне так кажется, второй вариант который я могу вам посоветовать, это может быть разбить деньги по каким-то направлениям по разным и в разные направления вложитьсяю Мне кажется вот это будет тоже очень оптимальным вариантом. Вкладываться сейчас просто идти деньги вкладывать на биржу опять же если честно я не знаю куда, через какого брокера вкладываться то сейчас ,потому что каждый брокер он конечно очень очень сильно страдает и это конечно очень печально(( не советую вам конечно сейчас вкладываться именно в брокерские какие дела, именно связаны с инвестициями. Мне кажется это будет не совсем правильно, не совсем выгодно. Это может закончиться просто очень печально. А нужно ли вам это, мне кажется это не совсем правильный подход будет.

Сейчас непонятно вообще какому банку доверять, сейчас на самом деле очень сложно вообще разобраться. Вот сегодня буквально писали, Тинькофф раньше какой хороший банк был. Ну в принципе может быть он сейчас тоже хороший, но видите он уже продал свою часть акций, причём  за копейки. Ну то есть как продал, его вынудили продать, ему предложили сумму и всё. И тут знаете по-другому и не согласишься, сейчас все деньги людей конечно просто виснут в воздухе, потому что сегодня они принадлежат по сути вам, а завтра они уже будут принадлежать скорее всего государству, если какая-то ситуация вдруг начнёт развиваться в стране не в пользу вообще населения, то просто-напросто все деньги которые у вас лежат на вашем депозите, на ваших счетах, они могут просто быть заморожены. Такое тоже может быть, сейчас вообще конечно не очень хорошая ситуация складывается. Я конечно думаю, что в данном случае всё-таки нужно более скажем так быть бдительным и высчитывать всё, анализировать прежде чем предпринимать какие-то действия.

В общем, я знаете что хочу сказать, что ситуация сейчас конечно не самая радужная, вот у меня по крайней мере ощущения, скажем так, брокерских компаний ни одной нормальной не существует, серьёзно, абсолютно все брокерские компании они какие-то мошеннические. Насчёт того что вам сказали типа нужно идти нести деньги на рынок фондовой, это я поддерживаю. Мне кажется фондовый рынок, это больше именно какие-то долгосрочные перспективы, долгосрочные вложения. А здесь именно должен быть краткосрочный рынок и вот на краткосрочном рынке ещё да, может что-то заработать, но опять же я вам точно говорю, что никаких там 20% вы вообще не заработаете, всё-таки вот это вот именно как правильно вам сказали, долгосрочный рынок это именно год хотя бы минимум, ни о каких коротких сроках там речь вообще не будет. Поэтому забудьте об этих 20%, вы просто себе фантазируете сейчас.

Я бы вам посоветовал всё-таки не гадать на кофейной гуще, не читает эти формы, а обратиться именно к профессионалам. Есть профессиональные компании, экспертные, которые занимаются аналитикой, которые занимаются инвестициями. Не в плане, что они берут ваши деньги и инвестируют, а компания вас консультирует в плане инвестиции, они дадут более грамотные более надёжные аргументированные советы вам, вот моё мнение лучше всё-таки заняться именно вот такой работой. Обратиться в такую компанию, чтобы вас именно проконсультировали, чётко дали вам всё понять. Мне кажется это будет намного надёжнее, намного выгоднее и с точки зрения даже в принципе вообще инвестиций, это будет более правильным решением. Вы сейчас поймёте как поступить правильно, вы поймёте в будущем если вы захотите в принципе дальше продолжать заниматься инвестициями вы поймёте во что вы можете вложиться. Я могу сказать с какой я компанией работаю, это компания РосПремьерИнвест, очень такая хорошая, надёжная компания, Вы можете работать с другой абсолютно компанией какой захотите, собственно говоря мне вообще всё равно, главное выбирайте просто компанию именно экспертную, котоая будет вам советовать в принципе вообще по всем инвестициям, а не только по одному направлению.

Я вам конечно всё-таки от души рекомендую позаботиться о себе и обратиться именно к экспертам-аналитикам. Я могу вам посоветовать эксперта, зовут Анатолий Григорьев, очень хороший квалифицированный специалист, он не работает ни в какой компании, он как бы эксперт самоучка ,самородок, он очень хорошо именно разбирается в инвестициях уже на протяжении 15 лет он этим занимается, поэтому к нему даже очереди. Ну посмотрите в интернете, почитайте тоже о нём информацию, на мой взгляд очень грамотный, хороший специалист, верить всем кто вам пишет типа идите в банк, я тоже не советую, потому что сейчас уже не выгодно, сейчас уже в банках вам могут предложить порядка только если мне не изменяет память 12%, уже 20% было где-то месяц назад, сейчас уже резко каждый день идёт снижение, поэтому там уже плохие проценты, в общем вот как-то так бы я вам всё-таки советовал.

Мне конечно знаете одна мысль приходит только, я считаю что компании в принципе неплохие есть брокерские и я считаю что такой процент можно заработать, и кто бы что ни говорил, биржа это очень знаете высокодоходный вариант для инвестиций. В короткие сроки можно на бирже заработать, тот же самый scalping. Ну вот сами посудите, это же очень рискованно, но это очень доходный вариант инвестирования, другой вопрос сможете ли вы этим заниматься, поэтому конечно я бы советовал несколько брокеров, каких-нибудь надёжных посредников, которые вас выведут на фондовый рынок и вы уже сможете очень даже неплохо зарабатывать. Мне кажется вот это вот самый что ни на есть хороший вариант.

Абсолютно поддерживаю вас и ваше решения именно в инвестициях. Я считаю, что можно заработать на бирже, это вообще будет легко, легкотня, вы знаете на бирже даже если выкупить какие-то акции может быть резкий скачок на самом деле и можно будет просто потом их продать и вы считай заработали, но я не очень конечно понимаю только вот вашего желания именно на полгода вложиться. Почему не оставить акции на более продолжительный период времени, это же намного будет прибыльнее. Чем срок инвестиций больше, тем Вы можете заработать больше денег. На самом деле подумайте над этим вариантом, это очень кстати говоря хороший вариант, я вам правду говорю. Это моё мнение конечно, вы можете с ними согласиться, но собственно говоря Вы пишите свой вопрос, чтобы люди высказали своё мнение ,вот я собственно говоря это и делаю.

Да, сейчас конечно нужно вам поторопиться,  вас осталось по сути полгода, потому что ну май месяц можно вообще не учитывать, сейчас пока вы думаете, решаете, анализируете, считай останется совсем ничего, насчёт именно 20% которые вы озвучили я не знаю можно ли где-то столько сейчас заработать… Ну в принципе может быть если вы правы, вам деньги на депозит положить ещё какой-нибудь если бы пополняемый депозит может быть и в 2 банка если положите, тут 10% ,там 10%, в принципе наверное неплохо, хотя бы столько, но насчёт 20% честно говоря даже не знаю. Где вы были, как говорится месяц назад, полтора месяца назад, тогда можно было бы очень даже неплохо заработать, сейчас конечно десь очень всё под вопросом, но в любом случае хочу сказать, что вы всё равно молодцы. Молодец точнее, что вы задумались вообще в принципе про инвестиции, сейчас это на самом деле очень выгодно, очень прибыльно будет, сейчас хранить деньги просто тупо дома, это самая настоящая глупость, которая просто по сути подведёт вас рано или поздно.

Я очень много тоже размышлял на тему инвестиций, знаете, пришёл к такому выводу, что самое хорошее, самое надёжное инвестиция, это ни когда вы сами будете куда-то вкладывать деньги, а когда вы обратитесь именно к какому-то эксперту, я не буду никакой компанию вам там вам пиарить или эксперта, просто хочу сказать, что именно экспертное мнение, эксперта аналитика я бы даже так сказал, который сам уже тоже занимается инвестициями, вот оно на самом деле очень очень важно, и только такой человек сможет действительно вам дать понять, правильно вас проконсультировать, и исходя из вашего бюджета сказать сможете ли вы на что-то рассчитывать или нет. Мы не знаем во-первых какой у вас бюджет, вы написали деньги есть. А сколько денег, 1млн или 20 млн или 100 млн вы знаете это совершенно разные суммы. Я думаю что если у Вас миллион, вы не сможете заработать никакие 20%, чтобы покрыть порог инфляции. А если у вас 100 млн я думаю что вы сможете, но опять же здесь зависит именно от эксперта, смотря что он вам посоветует, поэтому ищите таких экспертов.

В общем насчёт того, что вам делать, я считаю что вам нужно именно разобраться с той суммой которая у вас есть, если этой суммы хватает на покупку недвижимости, я считаю что сейчас самое время её купить. Может быть даже сейчас стоит купить и не квартиру, а какой-нибудь дом или если квартиру, то не покупайте большие жилплощади, сейчас нет у нас скажем так притока иностранцев, которые здесь будут работать в России и жить, чтобы они могли арендовать вашу квартиру, сейчас все будут перебираться в более маленькие, более простые условия, потому что проблема по зарплате сейчас очень-очень серьёзная. Поэтому я конечно Вам всё-таки советую подумать насчёт именно того чтобы именно приобрести недвижимость, потому что она никуда не денется .Вот например, смотрите, Вы положите деньги в банк, а кто знает что будет завтра, раз и изымают все ваши средства. А это ваша недвижимость, её никто у вас не отнимет, понимаете. Мне кажется это очень хороший вариант.

Да сейчас именно нужно вкладываться во что-то более стабильное, считаю вам правильно сказали. Но именно во что стабильное, вот здесь я категорически не с кем не согласен. Только по той причине, что я не знаю именно вашей суммы и потому что никакого суммы исходя из того что вы хотите за полгода хотя бы эти 20% где-то найти прибыли. Честно говоря я не знаю. Мне кажется здесь во-первых не нужно спешить, нервничать и торопиться, потому что можно наделать кучу просто ошибок. Я считаю, что сейчас лучше всего как-то подумать насчёт именно того чтобы вы обратились может быть к эскпертам действительно каким-то. Может быть, я не знаю, какие  то есть компании которые консультируют, но опять же я не могу Вам сказать какие это компании, как бы я знаю только одну компанию, но если я вам назову её сейчас, скажут рекламирую. Я понимаю что сейчас такое время, что как бы тут не до этого, нужно спасать свои деньги, свои сбережения. Ну в общем, РосПремьерИнвест, но я вам не говорю что это самая лучшая компания, ни в коем случае, я вам говорю что я с ними работаю, я туда обращался, есть ещё куча разных компаний, но какие именно хорошие я не знаю, меня тут все устраивает. Поэтому тут выбирать вам нужно самому.

Что касается инвестиций, я вам могу сказать так, я вообще считаю, что инвестировать конечно же нужно было вам давно, то что вы сейчас спохватились, вы как бы правильно спохватились в принципе ,но сейчас по сути вы не сможете заработать какой-то очень хороший процент прибыли. Я не знаю можно 20% или нельзя сейчас заработать, мне кажется это всё будет зависеть ещё от того будете ли выводить деньги в конце года или вы их оставите их. И вам нужно просто понимать сколько вы заработали под конец года, вышли ли у вас эти 20% до конца года. Мне кажется здесь же от этого зависит. Например Вы можете инвестировать я не знаю в акции каких-нибудь крупных западных компаний на 2 года условно говоря, понятно что за полгода вы заработаете там допустим эти 20%, но вы у вас будут эти акции лежать и дальше, зарабатываются деньги будут продолжать, может быть в таком случае что-то ещё и получится у вас. Но, чтобы например просто вот сейчас взять и положить на полгода деньги в какое-то направление, допустим купить акции и через полгода их продать, я думаю что честно говоря я сомневаюсь, что можно что-то заработать, именно там какие-то 20%. Я думаю процентов 5% то может быть даже не получится заработать.

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля