Финансово-инвестиционный форум

Финансово-инвестиционный форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Кухни брокеры. Хорошо или плохо? Реально ли с ними заработать?

Всем привет! В общем, походу ребята я попал на кухню, почему я так решил, мне кажется, что они деньги, которые мы приносим за пределы торговой площадке вообще не выводят. Во-первых, у них нет даже лицензии нормальной, какая-то кипрская только, это я уже узнал позже,во-вторых, как я потом уже понял, высокий процент, вообще могут быть до 500%. Хотя я не знаю….. Я такие не слышал вообще, и один момент который меня смущает. Возможно, они не кухня, это то, что я могу свои деньги вывести, я пробовал. Я зарабатываю, я выложу, понятно, что я ну не вывел ещё столько сколько я туда залил, но тем не менее вывести у меня получилось. Вот я даже не знаю, если это и кухня, то что всё равно с ними реально заработать, что ли??? Как думаете, кто они вообще? Или наступит момент, когда меня кинут….. Расскажите, если кто-то попадал на такой дилинговый центр, реально ли вообще с ними заработать или лучше всё-таки потихоньку всё вывести и уйти???

Слушай, я работаю в компании которая тоже типа кухня. Хотя открыто никто не говорит, но они деньги не выводят. Это я уже тоже прощупал, но я с ними нормально зарабатываю, сливов у меня ещё не было, какая разница кухня или не кухня, главное, чтобы можно было денег заработать и вывести. Даже не так заработать, как вывести, потому, что кухня это вообще компании, которые не дают вывести деньги, ты можешь быть в плюсе у них, а вывести у тебя не получится. Поэтому, я считаю, что нужно всё-таки, если идти к такой компании, нужно идти по отзывам и рекомендациям. Но, если вы в своей сомневаетесь, думаете, что это кухня, но вы всё равно выводите средства свои заработанные, тогда вам нечего паниковать, просто выводите их почаще, как только заработали,   чтобы не было опасения,  что в один прекрасный момент вы захотите вывести деньги, а  вывести не получится.

Как вообще вы узнали, что у это кухня??? Если у вас получается выводить. Это компания которая работает на рынке очень мало лет, меньше 5 + из компании не выводят то что они не работают по сути на биржу, у  них своя веруша, скажем так, и вывести деньги оттуда невозможно. Вы просто будете их копить ,копить ,копить на своём депозите прибыль, как захотите вывести, а там хрунушки. Мне кажется вы на себя нагоняет,  вряд ли там какая-то кухня. И вообще, сейчас компаний кухня  можно по пальцам пересчитать, сейчас в основном у всех лицензии, у кого отобрали даже лицензию, это не говорит о том, что это кухня, это просто значит у них маленькие обороты задекларированы. Я думаю, что вам нужно как-то более детально подойти к этому, проверить побольше и как вот там посоветовали, я бы тоже выводил чуть ли не каждый день, через день деньги. Понимаю, что это конечно процент комиссии, но, это  ваше спокойствие, гарантия что деньги не сольются.

Слушай, ну чем вы недовольны……. вы деньги можете выодить…. можете зарабатывать…..какая разница кухня они или нет. Они обещают какой-то процент прибыли если оргомный, то это ни о чём не говорит сейчас, его обещают практически все. Кухня когда они обещают, эти золотые горы новичкам ,у кого ничего не происходит, а у вас же по факту есть прибыль и вывод средств, плюс они, смотрите сколько лет на рынке и если я вот я знаю кухня, они еще знаете, чем отличаются, они предлагают какие-то уникальные курсы, уникальную методику, обучения, которой нет ни у кого и нигде, какие-то волшебные стратегии, которые они вам раскроют и которые дадут гарантию, что например на Forex вы будетеполучать прибыль гарантированную, а ещё у кухни появилась ставка фиксированная. Также у них нет никакой конкретики о тех кто поставляет ликвидность . У вас точно не кухня, деньги вы же можете вывести. А это главное.

Да ладно тебе, чего ты паришься, я зарабатывал на кухне такие деньги, такие бабосы, что другим крупным брокерам только стоит удивляться.)))))) Если у ребят нету лицензии, это ещё не значит, что они всех обманывают, то что они меньше 5 лет компания, так она только если начала развиваться. Откуда она вам сразу пять лет нарисует???? Теперь будет кухней до тех пор пока 5 лет не будет))) Так она не выживет столько времени=)))) Так, что не несите пургу. Что ещё могу сказать,  вообще на валютном рынке их можно отличить даже по названию, их название похоже на название крупных брокеров,плюс они ещё все говорят что они создали уникальный продукт, который вам будет гарантировать какие-то колоссальные прибыли. Прибыли, кстати, вы зря думаете что нет. Просто она будет начисляться из вкладов последующих вкладчиков. Это как hyip проекты, если кто слышал. Кто пользовался???  Если так посудить, то признаки мошенничества можно найти у каждой компании, у кого-то будет туалет на рынке, у кого-то будет название, у третьих будут какие-то продукты очень интересные. А у всех будет объединять ,что они обещают хороший процент прибыли, вот у каждой компании можно найти признаки афериста. Если на этом зацикливаться, тогда вообще не надо торговать и не надо лезть в это. А вообще чтобы выбрать нормального брокера, не кухню, нужно просто работать, нужно выбирать компанию по отзывам от знакомых ,от друзей, знакомых знакомых знакомых, узнавать,а не читать на форумах.

Смотрите, я вам сейчас скажу, как проверить кухня ваш брокер или нет. В принципе, вообще трейдинг, это очень большой риск. Да, конечно, если выстроить грамотную стратегию, то можете минимизировать свои убытки, но исключить их полностью нельзя, только может быть с большим опытом у вас и придёт к долгожданному плюсу. Проверить брокера  - нужно посмотреть его регистрацию. Есть такой сайт регулятора, куда значит все международные организации записывают себе информацию в сети базы о брокерах, которых они регулируют. Она имеет вполне публичный доступ. Далее, смотреть на виды деятельности вашего дилингового центра, они должны быть идентичны его документам, то есть эта деятельность должна совпадать. Лицензия - лицензия и чтобы срок её действия не истек на время, когда вы будете проверять документ. Конечно можно подделать любые документы, том числе лицензии. Но вот на сайте регулятора ничего поделать не смогут, ну и плюс знакомства. Знакомства, это конечно тоже очень важно. То что не менее 5 лет компания не должна существовать ……Ну, это ну плюс минус……. в общем, главное если более детально углубляться компания, кухня или нет посмотрите у кухни как правило завышенные спреды и комиссии. И также еще обратить внимание на свопы, они тоже могут быть довольно таки завышены. Далее, это когда брокер управляет котировками и стопами. Ну это конечно не вот прямо критично, надежные компании этим грешат всё равно, непорядочно конечно с их стороны.И терминал должен всегда работать без перебоя. Если постоянно какие-то перебои в терминале, то это значит точно кухня, значит что-то они там отправляют, химичат. Один-два раза конечн там иногда может, потому что это всё-таки живой организм, если эти сбои систематические, то это конечно уже наводят на мысль. Ну, а так-то всё то что вы вывели деньги, это хорошо, но это не значит, что это компания не кухня, вы правильно в этом задумались. Удачи вам.

Слушайте, а на Форексе кухня, это практически все!!! Но это не значит, что вы с ними не сможете заработать, есть компании мошенники кухни сливают своих инвесторов, сливают прям вообще по-чёрному, можно сказать чуть ли не на второй день. Но это всё равно редкость. Основная масса нормальные, большая часть компании кухонь они всё-таки заинтересованы в своей репутации. Поэтому просто так сливать они не будут, вообще можно всё решить чарджбека, проще говоря банк просто заморозит счета компании, если эта компания начала слив. Посто это вопрос времени, это длится не и вот прям быстро, как правильно если ты новичок, то ты и без афериста сольёшь свой бюджет, Ну, если посмотреть на статистику, то ваша жизнь как новичка будет всего 4 месяца длится, за это время уже депозит полностью можете слить и смысла нет вам помогать в этом.  Вы сами все сделаете, они просто подождут. Плюс про вывод хочу высказаться. Многие говорит, что на реальный рынок ваши деньги не выводится, но ваш депозит даже меньше 1000 баксов, даже меньше 2000 долларов. То какой реальный рынок может быть, даже это чисто с технической точки зрения невозможно, если у вас такой маленький депозит. Так что не запаривайтесь. Как работали , так и работайте.

Да, я тоже считаю, что какая разница, кухня ваш брокер или не кухня. Если вы зарабатываете деньги. Так что никаких проблем у вас нет. Если вы не умеете управлять рисками своими, вы так сольете свой депозит, он есть везде, неважно кухня это или не кухня. Если вам принципиально, то сделайте следующее.Посмотрите на лицензию, она должна быть европейская, либо Центробанка. Моё мнение из моего опыта говорит о том, что лицензия, Центробанка, это не гарантия. Она сегодня есть, а завтра Центробанк её отнял, есть такие компании, вы их знаете, которые сливают депозит людей даже с лицензией и если вы не знали может быть, почитайте об этом в официальных источниках, что лицензия ЦБ не обязывает брокера выводить ваши сделки на рынок. На реальный рынок, она нужна чтобы решать какие-то спорные моменты.

Ну вот смотрите, вы хотите, чтобы все компании дилинговые были официальные, вы хотите платить налоги? Да, допустим заработали на торговали вы, ну, процентов 10%, вы заплатите налог 13%, то есть ваш доход уменьшится на 13%, вы заработаете не 10% чистыми 8000 с лишним. Плюс вы заплатите за комиссию, за вывод и ввод денег, плюс вы заплатите за обмен валюты, это где-то процентов 3% в среднем , это есть у вас со 100 тысяч сгорит где-то 25 тысяч, просто из-за того что вы хотите, чтобы эти деньги, эти компании точнее были реальными. То есть вы платите проценты государству!!! Эти деньги не делают ровным счётом ничего, от этого теряете  только вы. Какая разница кухня компания или нет, если она выполняет свои обязательства. Вы с ней зарабатываете!!! Проблема тут только в вашей голове. Зря вы выдумывали, что все брокеры кухня, это аферисты, а то что хорошего брокера  если вам нужно, и вы ищите его по рейтингам блокеров. Ну это я не знаю…. но это тоже глупость , где они продаются стоит определённых денег, если уже вы смотрите на рейтинги тогда выбираете несколько рейтингов. Ну хотя бы штук шесть и смотрите кто лидирует  на первых местах во всех рейтингах. Если вы вообще, как бы не можете даже составить свои четкое мнение о брокере, кухня это, не кухня,чем это вам грозит, может быть просто это не ваша стезя? Бросайте это дело и все.

Мне вот тоже лично пофигу кухня мой брокер или не кухня. Какая мне разница, главное, что я налоги никакие не плачу, вывод средств плачу и заливку плачу, всё. Ну, вот эти вот налоги 13% прибыли, это конечно вообще…. Зачем говорят…..в стране на них ничего не делается, не медицина, не образование, ничего. У нас в городе бордюр меняют каждый год! Убирают и опять ставят, потом через год новые хорошие убирают и  вот опять новый ставят. Вот на это я плачу налоги???? Я считаю, что если компания дает заработать мне и зарабатывает сама на этом как-то не в ущерб мне конечно, то пусть так и будет. По честному и по правилам никогда не будет, это уже такая система, а просто так чужому дяде отдавать часть своих заработанных денег, чтобы он потратил на себя их, я не хочу. А то что компания должна быть больше 5 лет, то это тоже бред….. если компания только образовалась, то она что уже кухня сразу, и обязательно сольет ваш депозит на второй день. Если у вас только такие мысли в голове, то у вас уже комплексы какие то. Люди в сливе своего депозита ищут причину во всем, но только не в себе. Они же думают, что они все по правильному делали, учились, не важно что бесплатно и что им там естественно хрень дали, а не знания. Они то думают, что так везде. Я советую вам не паниковать и не копаться кухня они или нет. Главное, что вы в плюсе и уже не первый раз и желаю вам дальнейших удач.

Ой вы знаете, я что-то даже никогда вот не заморачивался, кухня у меня компания или нет……я столько денег с ним заработал, что мне вообще посрать, на рынке они меньше 5 лет, но и, что в этом такого. Конечно да, поначалу я сливал не могу сказать что много как-то, катастрофически сильно. У меня даже не были большими и депозиты, со временем научился я торговать,  много посещал курсов, естественно не бесплатно, и могу сказать, что разница в обучении есть, она существенная, консультации также брал на коммерческой основе, и в итоге я выстроил свою стратегию. Так что у меня уже который год идет стабильный плюс,деньги которые я слил, я уже отбил с лихвой и уже стабильно в плюсе нахожусь давно, хотя компания, как говорят кухня, если вот почитать критерия, как распознать кухня или нет,  вот  моя тогда кухня, только что это даёт мне, если у меня с ней всё отлично. Я в шоколаде.)))))))))))))))

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля