Финансово-инвестиционный форум

Финансово-инвестиционный форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Как вы считаете, нужна ли инвестору помощь финансового аналитика/эксперта при составлении плана инвестирования

12

Здравствуйте! Товарищи, нужно ваше мнение, помогите прояснить ситуацию. Как вы считаете, нужна ли инвестору помощь финансового аналитика/эксперта при составлении плана инвестирования. Не то, что вложиться в фонтовый рынок (акции, фьючерсы….), а вообще и в другие направления, не связанные с фондовым рынком. Я запутался, мне из друзей кто что говорит, смотря видать у кого какой был опыт. Деньги на ветер выкидывать тоже не хочется, поэтому прошу вашего совета. Как вы считаете?

Привет, я даже не слышал чтобы обычные финансовые аналитики помогали обычным физическим лицам…. Мне кажется финансовые аналитики они больше на компаниях специализируются. Вот если бы компания у вас была,  они конечно помогли и проконсультировали, а обычных людей мне кажется они не консультируют. Мне кажется вы что-то  путаете, в принципе чтобы получить грамотную квалифицированную помощь, мне кажется вам нужно просто обратиться в какую-то компанию консалтинговую и они там вас сориентируют и помогут вам, а искать на стороне обычного аналитика , мне кажется это глупость какая-то, это вот просто моё видение, я не знаю как конечно другие, может быть они что-то другое посоветуют.

Я считаю, что да, прежде чем свои деньги куда-либо инвестировать, если вы не уверены в каких-либо направлениях, я считаю что действительно лучше обратиться к профессионалам на рынке. Сейчас очень сложно разобраться во всех инструментах инвестирования, их очень много и какой из инструментов инвестирования наиболее грамотно и чётко будет работать, какой принесёт вам ожидаемую вами прибыль, здесь конечно под вопросом. Я считаю, что нужно обязательно сначала всё-таки заняться тем, чтобы найти ту компанию, которая поможет вам грамотно составить инвестиционный портфель, который может быть и не только будет включать в себя торговлю например на фондовом рынке, но и какие-то знаете варианты инвестирования, которые вне рынка, есть такие варианты инвестирования, безусловно они окажутся тоже выгодные, например даже самое простое – недвижимость, покупая. её Вы же будете стабильно получать доход. Понятное дело, что он будет небольшим, но он будет стабильным. И этот доход с наименьшим процентом риска. А на бирже там конечно риск выше, но там и доходность тоже выше, и вот этим эксперты финансовые они просто грамотно определят вам ваши деньги, мне кажется если вы сами это не можете сделать грамотно, если вы сомневаетесь в своих силах, то обязательно нужно обратиться.

Не знаю, я вообще против вообще всех вот этих вот финансовых аналитиков. Мне кажется это полная ерунда и мне кажется тут самостоятельно можно всё решить, во-первых. Скажите какая у вас сумма, хотя бы примерно, может быть мы вам накидали разных вариантов, вы знаете бывает вот люди со стороны могут помочь лучше чем профессионалы, я вам серьёзно говорю, я вот сколько не видел знаете вот людей разных совершенно и мне больше всех всегда помогали обычные, простые люди. Вот накидаем вам кучу кучу советов и из них какой-нибудь совет ,но будет наиболее идеальным. Ну вот моё мнение такое, уж вы хотите прислушиваетесь, хотите не прислушиваетесь, но я конечно вот именно за этот вариант.

Абсолютно мне конечно не понравилась компания. Вы знаете, что не понравилось вот в одной из компаний, я тоже думал что раньше обратившихся в какие-то организации, которые занимаются финансовой грамотностью, которые могут помочь сформировать понимание рынка, в принципе куда сейчас можно на рынке вложить деньги и естественно я в первую очередь стал рассматривать компанию, вы знаете вот ни одна компания абсолютно не понравилось, а потом я уже даже не стал обращаться больше ни в какие. Потому что я понял такую простую вещь, что нифига никто ничего не знает в этих компаниях, они также как и мы с вами пытаются как-то что-то где-то почитать и выдают это за действительное, за какую-то экспертность. А экспертности у них абсолютно нет никакой. Я думаю что и в других компаниях также. Поэтому сейчас я доверяю только себе и опыту своих знакомых.

Привет, я сегодня обратился в одну компанию, тоже вот знаете как и вы тоже думал нужен этот эксперт финансовый или не нужен, чтобы оценил вообще в принципе мою торговлю, я немного запутался…….не чтобы понять куда вкладываться, а чтобы он в принципе оценила риски мои возможные от торговли, так как я уже вложился, чтобы он оценил в принципе правильно я сделал или неправильно. Ну в общем чтобы он знаете посмотрел на всё со стороны, сказал минусы и плюсы, слабые мои стороны, может быть есть на рынке какие-то слабые моменты, которые я не учёл и вот буквально вчера я обращался в одну компанию, знаете заплатил деньги, до сих пор никто ничего не оценил, сказали мне что завтра вечером позвонят и уже точно договорятся на сегодня .Что сегодня будут всё это смотреть. Никто не позвонил, сегодня мне никто тоже не звонил, сейчас уже вечер считай  я им позвонил, а они просто сбросили и всё. Вот вам и профессионалы…..обратился к экспертам…

Смотрите насчёт аналитиков этих, я вам вот абсолютно точно могу посоветовать одного чувака, его зовут Никита, знаете он вот действительно профессионал очень хороший. Он работает в одной компании, крупная в целом, мне он понравился тем что он ничего лишнего тебе не накручивает, ничего лишнего не навязывает, вот есть у вас определённая сумма, он вам только на эту сумму и даст консультацию. Он не скажет вам денег мало, пойдите возьмите кредит, вот мне конечно он очень импонирует. Да и в принципе его методика обучения мне понравилась. Даже не обучение, это наверное как консультация что-ли, не знаю как правильно это назвать. Но я думаю, что вы может быть если почитайте о нём, о нём хорошие отзывы действительно написаны. Никита Бесхлебнов.

Я слышал тоже кстати говоря о нем, про Никиту Б., вы знаете только не обращался ни разу, но в принципе могу сказать, что те отзывы которые я слышал, эти отзывы именно от знакомого моего человека. Мне они как бы импонируют и в принципе я доверяю этим отзывам, просто почему сам не обращался, потому что мне кажется у меня очень маленькая сумма в принципе для инвестирования((( Но, вы знаете вот сейчас я насколько понимаю, что лучше инвестировать начинать даже с маленькой суммы, чем ждать пока накопишь денег, потому что деньги лежат, деньги не работают. В общем, я вам могу сказать что абсолютно точно нужно конечно обращаться,  только с профессионалами работать, самостоятельно я думаю что вы и сами можете попробовать и убедитесь что ничего самостоятельно не получится, 10% если только самостоятельно может быть получится, но вы не получите тот большой процент который  конечно все хотят, да и я тоже хочу, поэтому знаете что хочу сказать, если уж опыта мало у нас с вами, то конечно лучше рассматривать каких-то профи.

Иван Туликов, я запомнил эту фамилию на всю жизнь, это жулик и махинатор, каких только свет не видывал!!! Вот я тоже раньше думал размышлял, пойти в компанию в какою-то может быть, чтобы меня проконсультировали, просто финансовые эксперты это ну как раз те люди, которые могут помочь. Я так раньше дома думал, сейчас вот когда обратившись в компанию напоролся на этого  мудозвона самого настоящего, кучу денег потрачено, кучу денег потеряно, естественно я не то что работать с ним,  вообще видеть его не хочу, я теперь всех этих экспертов финансовых ненавижу!!! Мое мнение - я считаю что абсолютно все финансовые эксперты они мошенники и меня никто сейчас переубедить не сможет!!!

Абсолютно неудачный мне попался вот финансовый консультант, я  вам серьёзно могу сказать, я крайне недоволен им, крайне расстроен((( И вообще считаю что финансовые консультанты это знаете дармоеды, я даже не буду называть его фамилию, потому что просто боюсь его мести, потому что я  когда сказал что напишу на них заявление в прокуратуру, они мне пригрозили сказали что не дай Бог я напишу, то всё считай пиши пропало, они мне отомстят. И знаете,  просто хочу вам сказать, что если компания занимается и брокерскими услугами,  и консультированием вообще туда соваться не нужно,  будет такая же ситуация, как у меня,  нервотрепка большая, уже плевать на все деньги ,но я если честно очень даже перепугался.

Я на рынке вообще ни разу не торговал на фондовом, а очень хотел. И я тоже искал финансового консультанта, но я почитал отзывы и понял что короче надо обращаться только в проверенные компании, это во-первых, во-вторых надо обращаться в компании которые занимаются исключительно обучением, консультированием и составлением финансовых планов и прогнозов, то есть нужно вот именно с таким посылом находить компании. Я я нашёл такую компанию, мне очень понравился там специалист, вы знаете настолько он просто всё объяснил мне, вот как-будто вы знаете фондовый рынок и вообще вся торговля на фондовом рынке и все активы в которые можно вложиться ,это как-будто очень простые вещи. Я раньше думал, что так сложно, оказывается нет, просто нужно найти человека очень грамотного, который всё по простому объяснит, и в общем  я именно вот за такой подход. Если хотите могу назвать, Никита Бесхлебнов зовут. Может быть сейчас он работает в другой компании, я давно с ним общался,  уже было 2 года назад я обращался. У меня просто потребности больше не возникало, поэтому я  как говорится не подходил к нему больше, но я вам что хочу сказать, попробуйте, найдите его,  мне кажется вы просто по-другому будете смотреть на мир инвестиций.

Я тут нашёл одну компанию и обратился туда за помощью, чтобы они подсказали мне в принципе как я вообще правильно думаю вести дела или нет… У меня два финансовых консультанта,  в общем вот эти вот два человека, они меня знаете раскрутили ******.  Просто вообще денег потрачено море было, я вкладывался мне кажется во всё что можно и что нельзя было, я думал они мне наоборот подскажут как сэкономить и заработать при этом, а они меня разг****или на деньги, мне кажется вообще даже посредством НЛП это всё сделали. Вот я вам хочу сказать, вот видите, вы думаете нужно обращаться за помощью к финансовым аналитикам, вот я обратился к финансовым аналитикам и чего я добился?!

Я конечно в шоке!!! Я читаю сейчас тоже отзывы, тоже вот задумался насчёт того что в принципе нужны ли вообще эти финансовые аналитики, при работе с финансами. Ну в плане именно куда податься с финансами, тоже вот у меня вопросов конечно масса было на счёт этого, не знаю если честно у меня такое вот ощущение, если уж на то пошло, что я нифига ничего не понимаю насчёт рынка ,вот абсолютно, что у меня постоянно  очень много вопросов в плане компании, в плане обучения .Вот честно вам знаете как хочу сказать, я запутался. И напороться на жулье не хочется, и см не уверен в своих силах.

Ну что тут сказать, с одной стороны конечно да, мне очень хочется  обратиться ко всем вот людям которые ищут помощи у финансовых консультантов, а с другой стороны хочу всех предостеречь хороших, профессиональных  людей/компаний действительно которые дают результат, очень мало и как правило тэи люди они не работают в каких-то компаниях очень крупных, где там на потоке всё стоит и самостоятельно они этим не занимаются, нужно искать средние компании такие. Если кому интересно, могу написать парочку фамилий ,напишите мне в личку, я Вам отвечу, здесь писать не буду.

Финансовая аналитика…..  я не знаю если честно, я считаю что лучше чем мы сами никто нас не проконсультирует ,доверять свои деньги непонятно кому,  я думаю что уверенным вообще ни в ком нельзя быть. Даже в себе вы не можете быть уверенным,  мне кажется это нереально. А тут совершенно чужому человеку поверить и допустим свои 10 млн куда-то вложить…. Я считаю что это глупо. Я бы на вашем месте никогда бы этого не сделал. Я вообще всегда всё сам делаю, как я считаю нужным, так я и делаю, а вкладывать деньги знаете по приказу по какому-то,  я вообще если честно не слышал не от одного своего знакомого, кто обращался в такие компании, чтобы они были довольны и получили какой-то прям действительно хороший результат.

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля