Финансово-инвестиционный форум

Финансово-инвестиционный форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Бизнес или инвестиции. Куда вложить деньги?

Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто пробовал или у кого есть реальные примеры, в общем что выгоднее, просто вложить деньги куда то или открыть свое дело? Я на распутьи. С одной стороны хочется что то свое, где ты хозяйка. Да и в бухгалтерии я 20 лет работала, все это знаю, так что не придется платить никому, а с другой стороны не уверена что времени хватит. И не знаю даже, что делать и как быть. Вкладываться то еще не знаю куда….что не почитаешь корругом аферисты. В общем нужны советы.

Если вкладывать деньги в бизнес тут конечно не факт ещё что пойдёт, потому что непонятно совсем на данный момент чем лучше заниматься. Уж больно насыщен рынок, сейчас чего только нет, салон красоты полно всяких, там для мужчин барбер шопов, салонов ля женщин, собак… всего полно, рынок перенасыщен. Потом плюс вам нужно будет налоги постоянно платить, арендную плату, нужно будет платить и ещё за рекламу. Мне кажется вообще просто всё невыгодно, невылица у вас в ту сумму которую вы можете получить и тем более окупаемость во сколько вы думаете у вас будет? Окупаемость ну в среднем окупаемость это три года, а только потом вы начнете зарабатывать, поэтому я вам советую всё-таки посмотреть в сторону инвестиций. Сейчас если вы будете куда-то вкладывать в качестве инвестиций, так тут точно окупаемость пойдёт с первого же месяца, там просто ничего отбивать не нужно. Есть инвестиции которые рискованные  там вы будете долго рассчитываться, а есть инвестиции которые более такие стандартные, такие надёжные. Пускай там процент прибыли будет меньше, но она будет стабильнее, я вот даже сам пробовал сначала открыть сосисочное, типо американских на машине, посмотрел фильм американский там была история одной сосисочной на колёсах с разными там топингами, ну и я вот решил сделать что-то подобное, не вышло, потому что вот я купил даже этот фургончик специально, этот вот значит что его нужно маленечко дооборудовать нужно значит закупки эти делать, чтобы всегда были свежие продукты, нужно санитарные все эти хрени проходить, и со всех сторон взятки у нас, очень мне не понравилось. Это всё не выигрывает, это не отбить, все время нужно постоянно вкладываться во что-то, поэтому я вам всё-таки советую инвестиции, посмотреть почитать может быть что-то интересное найдёте.

Конечно инвестиция! как бы думать н о чем! послушайте мою историю и сами всё поймёте! Я вообще в инвестициях два по третьему, решим как сделать, сначала заработаю большую сумму денег и куда-то вложу, но потом пошел на обучение к одним ребятам и они мне как сказали есть такие продукты в которых можно постоянно вкладывать и при том постоянно зарабатывать, например в облигации, ваша сумка говорит достаточно будет чтобы купить несколько видов облигаций разных компаний, даже немножечко акции, составили значит они мне грамотный инвест портфель это значит. Что это значит?  Это значит что в моём портфеле в инвестиционном будут не только акции каких-то крупных компаний, такого нет  не будет, в моём инвестиционном портфеле будет очень много совокупности, то есть для того чтобы стабильность была у меня будут облигации это где-то процентов 60%- 70% моего портфеля, дальше чтобы у меня были какие-то шальные деньги будут акции недооцененных компаний, чтобы как бы мега доходные акции какие-то у меня были это акции крупных российских компаний, тип Газпрома, Норникель, в общем таких компаний. И что в итоге сделалось. В итоге значит у меня в первые же полгода была прибыль 19% только за полгода. То есть вы уже поняли…. даже я не буду говорить про следующие цифры, просто даже уже исходя из этого понятно что это намного выгоднее. А так как я как бы не хотел особо торговать, но хотя бы просто разобраться в этом сначала, первые полгода у меня был доверительный управляющий, а потом мы пришли к выводу что можно просто так как я не хочу  каких-то сильных сильных колебаний в своем  инвестиционным портфелем, пусть просто будет у меня вклад как бы на несколько лет, на 3 года и там уже просто я буду снимать какие-то либо проценты прибыли, либо полностью выводить деньги. Так надежней намного, поэтому я вот вам советую всё-таки обратиться к специалистам которые помогут вам составить план вашего обогащения. Назову это так и не побоюсь этого слова, потому что именно так у меня и происходит.

Я не знаю вообще откуда вы это взяли что можно что-то заработать на бизнесе, потому что это сейчас в наше время малому бизнесу даже если вы будете пользоваться каким-то благами государства ничего не получить. Я не знаю ни одной такой ситуации когда малому бизнеса что-то могло достаться от государство. Там есть конечно какие-то дотации, какие-то как бы ещё называют субсидии, какие-то гранты, но гранты как правило выигрывают те кто организует бизнес в научной научное сфере, либо должно быть либо что-то крупные крупные производственные.  Максимум что вам может повезти от государства это просто вы откроете ИП за счёт государства . Но это и так стоит небольших денег, а вот налоги  государству будете платить, фигачить будь здоров. Так что лучше просто если боитесь куда-то инвестировать, всякие там новомодные сейчас валютные биржи , фондовые биржи, которые обещают вам 100% годовых, конечно это может быть опасно, лучше я бы посоветовал просто приобрести недвижимость и вложиться именно в неё, а потом вставать даже не в коммерческую недвижимость, а именно в недвижимость которая жилая, потому что жилую недвижимость вы сдадите всегда ,всё-таки если квартира находится в хорошем районе к ней хороший подъезд, транспортная развязка прекрасная, на этом заработать можно. Вот у нас например соседка она сдаёт квартиру в Москве и она получает очень неплохие денежки за это. Она сдает квартиру сдаёт за 75.000 рублей,  денег она платит только за квартплату, потому что всё в основном идет по счётчикам у неё, потом налоги она никакие считается этого не платят, на  11 месяцев договор заключила и всё и живёт себе припеваючи, так что я считаю всё-таки нужно заниматься именно таким прибыльным бизнесом, таким вот инвестициями.

На самом деле каждый бизнес он разный, может для кого то и салон красоты это бизнес его мечты. Мы не знаем какая у вас сумма, может вы хотите торговый центр построить, а может вы думаете чем бы сами заняться из дома, потому что вы сидите, вы бы хотя бы написали бы в каком направлении вы думаете или хотя бы сумму бы написали которую у вас есть, которая на вас как бы свободная.  Либо вы хотите инвестировать, либо с бизнесом связать жизнь… тогда мы могли бы посоветовать вам, мы тогда бы хоть сказали что вот исходя из вашей суммы вам лучше её вложить в инвестиции, ваши суммы у вас не не хватит ни на какой бизнес.  Так что я всё-таки считаю что нужно отталкиваться именно от какая у вас с ума а не разводить пустые разговоры. Так можно бесконечно читать истории и давать советы и все будет для вас казаться мимо и бредом. А все потому что у вас 100 р))

Привет-привет, еще раз))  могу сказать так денег у меня 2 млн, а не 100 р)) но суть другая. Я не понимаю именно во что мне вкладываться в качестве бизнеса . Я уже писала что в бухгалтерии я очень много лет на рынке и сейчас я уже понимаю что просто на работе работать мне скучно, что-то открыть своё у меня ещё семья дети пусть и уже взрослые, мне хочется что-то сделать такое, чтобы бизнес чтобы он был как бы семейным, но в тоже время и я боюсь,  что как многие женщины я читала это на форуме увлекшись увлекаюсь бизнес сами полностью  их он поглощает и у них потом разваливается семья, для меня это конечно вот один из факторов тоже который меня отпугивает.

Ну если бизнес у вас семейный, тогда он поглотит не только вас)))  Но и всю вашу семью))) Какие бизнес идеи которые могут быть, это вам нужно на другой сайт, на другой форум, есть форум прям бизнес-идея называется, либо там стартапы, это ещё называю, в качестве совета то вот мой бизнес мне приносит денег хотя начал он не приносить деньги только спустя 8 месяцев. мой бизнес заключается в том что я занимаюсь производством и продажей рассады ,я сажаю редкие экзотические растения комнатные, либо которые можно высаживать в саду ,эти растения и продаём. У меня есть группы ВКонтакте, которая созданна мной, которая мной развивается. Дело в том что я даже сама запускаю рекламу, не всё у меня хорошо в ней выходил мне давали советы, девочка знакомая меня консультировала, которая занималась развитием группы,  но могу сказать так, когда ты добавляешь на отросток цветочка 300% вот это выгодно, даже с учётом того что отправка у меня бесплатно, потому что отправка дорого всё равно не стоит , отросток очень маленький, что касается именно того почему я развивая эту тему, потому что мне нравится заниматься цветами и на других таких же в этом группах форумах сайтов я видела что они пользуются у людей спросом, есть люди фанаты которые готовы купить цветок за 20000 руб!!!  себестоимость этого цветка рублей пятьсот отсилы будет, тоже есть люди если люди готовы тратятся почему бы нет. Я считаю что чем ты заниматься, это конечно должно быть в первую очередь ваше хобби, должно быть вам интересно, если это делать ради денег то рано или поздно вас может из всех нас желании, вы также можете понять что у вас не получается то костями через какое-то время зарабатывает нормально. А если у вас желание заниматься этим  изначально не было и не было и вы это бросите, а если вы будете фанатам своего дела что даже если у вас не будет получаться, то это вы всё равно будете дальше двигаться в этом направлении и потом у вас обязательно всё получится, точно такая же ситуация как у меня, естественно ни какие налоги я не плачу и как бы вся моя бухгалтерия сводится к тому что у тебя есть табличка в Экселе в которой я записываю приход расход отправка чистые. Ну всё в общем элементарно…..

Нет в инвестиции нужно вкладываться, именно в них. 2 млн это сумма приличная, вам можно даже разбить её на какие-то более стабильные инвестиции и на какие-то инвестиции которые более так рискованные, но они более прибыльные, например scalping. очень много отзывов которые люди пишут что это всё очень опасно, это всё до добра не доводит, деньги все сольются, на самом деле если не жадничать, если вы не рисковый человек, не азартный, если у вас на плечах холодная голова, то под головку чуть-чуть даже если у вас будет прибыль идти в этом в этот день вы всё равно должны остановиться, нужно остановиться, потому что рынок он не любит жадных, но он создан для на тех людях, на пороках людей, за счёт этого он процветает. Поэтому лучше остановиться, выдохнете и с новыми силами опять будете торговать. Потому что если из-за дня в день вы фигачите и думаете что на следующий день будет также вы просто потеряете  бдительность, настолько сложно уследить за сигналами правильными. Поэтому у людей бдительности теряется, глаза устают, голова тоже, эмоции преобладают над разумом, поэтому тут лучше всё-таки выждать, выдохнуть и на следующий день дальше долбить эту систему. Я считаю так, это прибыльно это однозначно, чем ещё заниматься на мой взгляд, ещё прибыльно вкладываться в робота. Автоматизированная торговля, торговать именно золотом можно, ещё нефть есть, но нефть она не такая стабильная, у неё баррель скачет очень сильно, там конечно вот даже много не заработаешь, даже если будет хорошо настроен робот. А вот золото она всё-таки более хитрая, не такие большие проценты прибыли, но заработать можно, по крайней мере вот у меня 27% в год, никаких 100%- это даже забудьте, такого вообще в принципе нет. 27% -  вот это всё, нормально  денег  заработаете. А про бизнес свой забудьте, это утопия, это кабала, не знаю сколько времени эти деньги оправдывать надо будет, зарабатывать, это бизнес уже будет гиблым новый мы уже не таким привольном.

каждый бизнес можно поделить на несколько вариантов. Также как и инвестиции. Есть бизнес с высокой доходностью, но у него также и высокие вложения. А можно что-то простое замутить, типо ногти на дому делать. Для многих людей это тоже бизнес. И на этом можно прилично заработать. Например у меня маникюрша только этим и занимается, но она и вкладывается постоянно, и в обучение и в материал, в рекламу только не вкладывается, потому что у нее и такмного клиентов. У нее простоя нет вообще, редко редко когда бывает что у нее минус 1-2 клиента в неделю. Для нее вот это бизнес, потому что она больше ни где не работает, это ее основной доход. А если под бизнесом иметь именно какое то дело, то это уже и риски и вложения. Какие они будут зависит от масштаба. Например у меня тетка открыла свой зубной кабинет, просто выкупила в доме квартиру на первом этаже и открыла кабинет стоматологический. У нее там было 3 кресла. Два на лечение кариесов, а одно кресло на протезирование. И вот у нее на оборудование ушло просто мега много денег, на рекламу тоже, хотя основные клиента все равно шли от знакомых. Она всю жизнь занимается протезированием в заводской поликлинике, и вся масса идет отттуда. И всех отттуда она перевела к себе в кабинет. И пока она жива была, дела шли хоть как то. Не уверена,ч то у нее прибыль была большая, но была. Иначе бы она закрыла его давно. А как только она умерла, то сразу все и притихло. Клиенты шли именно к ней, потому что доверяли, ее нет – клиентов меньше. Врачи стали воровать материал, работать на сторону. Прибыли соответственно никакой. Сын ее поставил камеры везде, так сотрудники сразу и уволились. А им смысла потому что нет работать, им на карман выгоднее, воровать то привыкли все. Вот вам и бизнес. Помимо того, что еще и налоги и аренда если есть отбивать нужно, так еще и сотрудников честных найти нужно уметь.

Я тоже больше за инвестиции. В самом широком смысле этого слова. Вложиться лучше всего в квартиры. Типо зарубежной недвижимости. Вот это выгоднее всего. Налоги там правда тоже есть. Но если у вас есть занние языка, или еще лучше там знакомые, то с точки зрения оформления все просо. Я так вложился в недвижимость в 2011 году еще. Купил квартиру. Просто чтобы была. Я сдавать ее не думал даже. Потому что для запада прибыль от квартиры в 5-7% в год, это уже очень-очень хорошо. По мне так это мало и проблем больше я заработаю. Я заработал на другом. Она в 2011 году стоила около 50 000 долларов, а сечас она в разы просто дороже. Если даже просто зарабатывать на курсе валюты, то тоже прибыльно будет. Доллар всегда дорожает. Но нужно понимать,ч то это вложения на долгую. Через год снять и вывети это вариант не про это.

неееееееее, недвижка за рубежом это гиблое дело. Нашли что советовать. Тем более у человека 2 ляма всего. АОна на эти деньги только документы там оформит. Там за декларации плати, налоги плати, за перевод документов плати, за счет в банке плати….и еще за много чего платить нужно. Не вариант это там имен=ть что-то. Даже в долгую. У нас лучше купите квартиру на стадии котлована. И вы сразу за время стороительства заработаете 20-30%. А строятся дома очень бысто, за год то точно построятся. Но все равно я бы потом не стала продавать, я бы ее сдавала. Сейчас аренда очень подскочила в цене. Смотря конечно в каком городе, в каком районе. В Питере вот на Невском там цены приличные, а где нито на окраине там естественно ниже и на много. А как вариант можно еще где то рядом с университетами. Или в туристическом месте. В таких городах туристы всегда есть, хоть зимой, хоть летом.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля